Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 декабря 2019 в 21:27

У меня было 10 сеансов массажа спины у Сергея Михайловича. Золотые руки! После сеанса чувствуешь подъем сил и легкость. Но у меня не проблемная спина, просто сидячая работа за компьютером, а вот у моего папы, которому я подарила сертификат на массажи, есть проблемы со спиной, и он также очень доволен. Мой папа побывал у многих массажистов и его мнению можно точно доверять. Еще хочется похвалить администраторов. Очень приветливые и по-родительски заботливые. Также я попала на прием к терапевту. Она долго и подробно отвечала на мои вопросы, все объяснила, где надо успокоила и по результатам анализов выписала лечение. Ремедика создает ощущение хорошей семейной клиники, в которой тебя знают и в которую хочется возвращаться.

Ответ

Уважаемая, Анастасия!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Нам очень приятно, что смогли Вам помочь.
Наши сотрудники всегда стараются решить проблемы всех наших пациентов.
Будем рады видеть Вас только для профилактических процедур!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!

11 сентября 2019 в 14:16

Всей семьёй приобрели на год программу «Подари заботу своей семье. Личный врач-терапевт». Сейчас постоянно сотрудничаем и обращаемся за помощью к Осиповой Наталье Анатольевне. Осипова Наталья Анатольевна —самый чуткий врач с высшей квалификационной категорией. Всегда приходит на помощь, подбираете индивидуальные средства лечения! Данная программа позволяет всегда оставаться на связи с личным доктором.
Спасибо огромное Прокопенко Евгению Викторовичу за профессиональную УЗИ диагностику! У Прокопенко Евгения Викторовича золотые руки, профессиональный подход! Советую всем, кому нужна УЗИ диагностика. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте,Наталья. Спасибо Вам за хороший отзыв о наших врачах-специалистах.Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и приглашаем на оздоровительные процедуры.

07 июня 2019 в 20:00

Спасибо большое Осиповой Н.А. за ответственное отношение к пациенту и его проблеме. Очень внимательна и приятна в общении. Доктор смогла назначить правильное лечение уже после первого осмотра. Если что,то сразу к лучшему доктору, очень хотелось бы, чтобы таких врачей было намного большее)

Ответ

Здравствуйте,Марина.Сердечное спасибо за Ваш благодарственный отзыв о нашем враче-терапевте Н.А.Осиповой. Желаем крепкого здоровья и приглашаем на оздоровительные программы.

11 апреля 2019 в 09:34

Хотел записаться на прием, но не смог дозвониться, два часа по трем телефонам ни кто не берет трубку.

Ответ

Уважаемый Дмитрий, по техническим причинам звонки были недоступны. Приносим Вам извинения за неудобства!

19 декабря 2018 в 15:12

Очень рекомендую массажиста, самый лучший в городе!

15 октября 2018 в 15:53

Благодаря врачу терапевту из этого медцентра, вылечила горло( которое 2 месяца не могли вылечить в поликлинике атибиотиками) за одну неделю и с наименьшими материальными затратами! Спасибо большое. Я Ваш постоянный клиент теперь.

Ответ

Здравствуйте,уважаемая Алеся. Благодарим вас за благодарственный отзыв о нашем враче- терапевте Н.А.Осиповой. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. Приглашаем вас на оздоровительные процедуры. Мы всегда рады вам администрация.

18 августа 2018 в 11:33

Посещал сеансы массажа у массажиста «Ремедика» — Харонжиной Юлии Васильевны. У неё золотые руки. Спасли мой позвоночник он постоянной тяжести, боли. Рекомендую сходить на массаж всем тем, кто устаёт от каждодневных проблем — Юлия Васильевна поможет вашей спине! Будете бодры и здоровы! Очень дружелюбный и профессиональный коллектив: медсестра -регистратор Покачалова Наталья Викторовна, первоклассный терапевт Осипова Наталья Анатольевна, администратор Арцеблюк Ольга Вячеславовна с радостью ответили на интересующие меня вопросы. В следующий раз хочу сходить на спс процедуры. Мне рекомендовали Бондар Татьяну Константиновну. Не пожалейте денег и времени — все это стоит абсолютно доступно, а лишний час для себя можно найти.

17 августа 2018 в 22:18

Добрый день. Хочу порекомендовать центр «Ремедика»: если вы в поиске сочетания профессионализм персонала + отдых для вашей души и тела — выбирайте «Ремедику». Я прошла курс обертываний, которые проводила Бондар Татьяна Константиновна. Татьяна Константиновна — великолепный специалист, очень доброжелательный, создающий волшебную атмосферу во время сеансов фитотерапии. Хочется поблагодарить администратора — Арцеблюк Ольгу Вячеславовну— за открытость, создание отличного настроения, лёгкость и приятность в общении. Кроме того, терапевт заведения «Ремедика» — Осипова Наталья Анатольевна — является первоклассным специалистом, помогающим подобрать необходимую лично мне процедуру. Для того, чтобы не погрязнуть в каждодневном стрессе, позвольте себе расслабиться и получить прилив сил в центре «Ремедика»!

Ответ

Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим вас за теплые слова о нашем центре и наших сотрудниках. Будем рады видеть вас. Желаем вам крепкого здоровья.

08 мая 2018 в 13:49

Делала узи брюшной полости, почек и молочных желез. Огромное спасибо врачу узи Страпко Татьяне Павловне. Внимательная, грамотная. Спасибо специалисту, работающей на ресепшине. Стоит отметить, что попала на узи сразу, не надо было долго ждать.

Ответ

Уважаемая Галина!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады были вам помочь-это наша работа!
Будьте здоровы!

08 мая 2018 в 09:09

Замечательный центр! Приятная девушка на ресепшн, записалась на узи сразу после звонка и не надо ждать записи долго. Рекомендую!

Ответ

Уважаемая Юлия !
спасибо большое за ваш отзыв!
благодарим вас за теплые слова о нашем центре и наших сотрудниках. будем рады видеть вас снова только для профилактических осмотров.
желаем вам крепкого здоровья!

19 февраля 2018 в 09:58

Это какой-то ужас, невозможно дозвониться,ни на стационарный телефон,ни на мобильный.Первый раз звонила,никто не поднимал,второй раз позвонила,было занято,на двух телефонах,трей раз позвонила,опять никто не поднимает.

Ответ

Здравствуйте, уважаемая Евгения. Сегодня у нас были технические проблемы со связью до 14:00 и на некоторые звонки нам не удалось ответить. Приносим свои извенения за доставленные неудобства.
На данный момент все проблемы устранены и мы готовы принять Ваш звонок. Желаем Вам крепкого здоровья!

07 февраля 2018 в 22:50

Проходила курс массажа у вас, осталась очень довольна. Большое спасибо за это Харонжиной Юлии Васильевне. Узи тоже понравилось. Администраторы у вас очень приветливые девушки.Как хорошо, что в нашем районе появился такой медцентр. Руководству Ремедика хочется пожелать расширить список услуг, я думаю они будут востребованы.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и теплые слова в адрес наших сотрудников! Руководители центра проинформированы о пожелании расширить список услуг. Мы будем над этим работать.
Будем рады видеть вас снова! Будьте здоровы!

24 января 2018 в 14:48

Сегодня посетила медицинский центр Ремедика, осталась очень довольна. Приятная, вежливая администратор, внимательный врач, все объяснил подробно. Спасибо огромное,работают по записи, без очередей. На УЗИ записалась в этот же день.

Ответ

Уважаемая Анна!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес наших сотрудников!

02 января 2018 в 15:43

Очень рад, что в нашем городе есть такой мед.центр, был в нем несколько раз и все время был доволен. Вот что я отметил для себя:
Квалифицированный персонал, знает свое дело, и при возникших вопросах всегда получал подробную информацию и консультацию, нет очередей, современное оборудование. То что должно быть в хорошем мед. учреждении - это есть в "Ремедика". Обязательно буду советовать Вас своим друзьям и близким.

Ответ

Уважаемый Алексей!
Спасибо за Ваш отзыв, очень радует то, что наши пациенты остаются довольными. Мы будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Желаем крепкого здоровья!

03 ноября 2017 в 17:04

Мне понравился данный медцентр. Во-первых, администратор радушная, приветливая. Таких я ещё ни в одном медцентре не встречала.Во-вторых, врач-узист очень доступно всё объясняет, поясняет. Приду ещё, если понадобится )

Ответ

Уважаемая Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв.благодарим вас за теплые слова в адрес наших сотрудников! Приятно, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого
здоровья!

31 октября 2017 в 22:32

Замечательное медико-диагностическое отделение, начиная с ресепшен, где встречают всегда с улыбкой и пониманием! Юлия Васильевна- прекрасный массажист, которая за несколько сеансов массажа восстановит ваши силы и вы будете чувствовать себя намного лучше! Если необходимо УЗИ, Вам подберут ближайшее и удобное для Вас время! Спасибо всем! Рекомендую!!!

Ответ

Уважаемая Лина!
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы всегда рады помочь Вам!
Желаем крепкого здоровья!

10 октября 2017 в 18:28

Спасибо за работу м/с по массажу Юлии Васильевне, крепкие но нежные ручки, ласковую улыбку, профессиональные советы и доброе сердце)))

Ответ

Уважаемая Мария!
Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас для профилактического массажа. Будьте здоровы!

10 октября 2017 в 18:22

Большое спасибо терапевту Ольге Александровне. Быстро и четко разобралась в моем заболевании, назначила лечение( в поликлинике футболили от врача к врачу). Индивидуальный подход, внимательное отношение. Всем рекомендую!

Ответ

Уважаемая Наталья Васильевна!
Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашего врача. Нам очень приятно,что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья!

24 июля 2017 в 12:39

Быстрая запись на УЗИ. Доктор очень внимательный был. Рекомендую!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Будем рады видеть вас в нашем центре! Будьте здоровы!

14 июня 2017 в 12:24

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Наталье Васильевне! Я записалась на массаж спины и воротниковой зоны! Вот уже три посещения позади и сразу огромное облегчение в области воротниковой зоны. Поверьте,мне есть с чем сравнить,я до этого посещала курсы массажа у других массажистов, но результат был совершенно другой! Эта хрупкая женщина творит чудеса! Только три сеанса,ушли боли в воротниковой зоне,боли в спине. Спасибо вам огромное Наталья Васильевна и дай бог вам здоровья! И у кого есть проблемы,кому нужен массаж,сходите,не пожалеете! Массаж просто супер! Хочу сказать огромное спасибо регистратору Наталье Викторовне! Всегда встречает с улыбкой и с теплотой! Благодаря ей я начала посещать курсы массажа в этом медико -диагностическом отделении! Это очень общительный и доброжелательный человек!Доступно может все объяснить и посоветовать!С удовольствием посещаю это медико -диагностическое отделение!

Ответ

Уважаемая Ольга!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно слышать, что мы Вам помогли! Будем рады видеть вас только для профилактических процедур. Желаем Вам крепкого здоровья!

06 июня 2017 в 18:46

Доброго Всем дня! Сегодня была на приеме у терапевта в медицинском центре Ремедика. Осталась очень довольна. Очень замечательное обслуживание. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Записывалась на прием к терапевту и на узи сосудов, но после приема выяснилось, что узи делать не нужно. Врачу терапевту огромное спасибо. Очень доступно объяснили причину заболевания и даны рекомендации по дальнейшему лечению. Очереди нет. Все по записи. К назначенному времени уже Вас ждут. Цены очень даже приемлемые. Очень рекомендую. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше радушное отношение к людям. Желаю Вам успехов , удачи и всего Вам самого доброго!!!

Ответ

Уважаемая Татьяна!Спасибо большое за ваш отзыв!Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников.Нам приятно слышать, что наш специалист, -врач -терапевт первой категории Никитюк Ольга Александровна смогла вам помочь.Наши сотрудники всегда стараются разобраться и решить проблемы всех наших пациентов!
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

22 мая 2017 в 23:30

Делала обёртывания и осталась в полном восторге! Очень теплое и душевное отношение к клиентам. От процедур получила настоящее удовольствие, за что огромное спасибо массажисту Елене. Отличный центр, спасибо Вам!

Ответ

Уважаемая Елена!Спасибо большое за ваш отзыв!Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и теплые слова в адрес наших сотрудников!Очень приятно слышать,что у вас все хорошо и вы довольны. Будем рады видеть Вас только для косметических процедур.Будьте здоровы!

23 апреля 2017 в 09:02

Огромная благодарность массажистам Наталье и Елене за работу! Делали массаж трёхлетнему ребёнку после бронхопневмонии. Массаж супер-класс, на высшем уровне. Очень радует, что не надо ждать долгой очереди (в детской поликлинике запись на три месяца вперёд), а здесь звонишь в любое время и в этот же день тебя могут принять.
Сейчас ходим на массаж стоп для ребёнка и общий массаж для себя. Очень понравилась проработка спины, шеи, воротниковой зоны! Боли в спине прошли на пятом сеансе.
Также отдельная благодарность специалистам Елене Александровне и Наталье, которые работают на ресепшене, очень внимательны и отзыачивы к клиентам!

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников нашего центра!
Очень приятно слышать, что у Вас все хорошо и вы довольны. Будем рады видеть Вас только для профилактического массажа!Будьте здоровы!

13 марта 2017 в 21:33

Спасибо огромное женщине на ресепшене. Приняли на УЗИ сразу после звонка. Не надо было ждать несколько дней,как в других клиниках. Отдельное спасибо доктору: Кендысю Александру Федоровичу. Очень грамотный специалист. Молодцы!!!

Ответ

Здравствуйте,Марина! Спасибо за Ваш отзыв!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача и медицинской сестры. Мы очень рады,что у
Вас все хорошо! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

01 ноября 2016 в 03:11

Делала УЗИ брюшной полости.Новенькое оборудование.Очень внимательное отношение. Дополнительно бесплатно получила консультацию терапевта. Спасибо.

Ответ

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв!Очень признательны Вам за благодарные слова в адрес нашего медико-диагностического отделения.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.